中国实木家具网-中国实木家具第一网。客服热线:180-4668-4830 廖先生
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 企业新闻 » 正文

电商618促销节进入白热化竞争 林氏木业新品刷新高颜值

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-12  浏览次数:57
核心提示:进入6月,一年一度的电商618促销节逐渐进入白热化竞争阶段,各商家无不使出浑身解数来应对这场上半年最重要的电商节。而刚宣布了品

进入6月,一年一度的电商618促销节逐渐进入白热化竞争阶段,各商家无不使出浑身解数来应对这场上半年最重要的电商节。而刚宣布了品牌升级的天猫,以“理想生活狂欢节”为主题,彰显其新零售的强大商业力量。

    无独有偶,家具电商品牌林氏木业日前也围绕“美好生活”完成了十周年的品牌升级。对于林氏木业而言,618年中大促是让用户以更好的价格、更便捷的服务,享受到更美好的舒适家居生活。林氏木业不仅将送出300台iphone7和618份大牌家电,更是推出数款高颜值新品,借618年中大促闪亮登场,让你与理想生活只有一步之遥。

    轻美式,优雅慢生活

林氏木业618新品刷新高颜值,打造理想生活家

林氏木业618新品刷新高颜值,打造理想生活家

    (林氏木业美式复古皮艺沙发2088)

    美式风格一直给人粗犷大气,随意舒适的感觉,与欧式的外观奢华繁复不同,美式风格的外形简洁,但在仔细观察下,你会发现它的细腻之处。

    林氏木业美式复古皮艺沙发,全新组合的功能绝非表面上那样简单。外表不浮夸且内里实在,储物收纳底座具有强大的储物功能,更好利用家居空间。与其他美式风格家具搭配,不需要过多的修饰和约束,只要轻松随意搭配,就会令整个客厅,营造出一种独有的气质和魅力。

    家里就有“诗和远方”

林氏木业618新品刷新高颜值,打造理想生活家

林氏木业618新品刷新高颜值,打造理想生活家

    (林氏木业地中海沙发BE1K)

    清新的色调相信不会有人拒绝,尤其地中海乡村风格是很多小年轻的最爱,它简约时尚,又不失唯美浪漫。除了典型的蓝色调,还有那一抹自然绿,让你回到家的时候一下子有清凉美的感受。

    林氏木业BE1K沙发,清新的浅色系与天然材质相得益彰,是地中海风格的设计精髓所在。扶手位的储物设计,让你收起生活的繁琐;舒适的棉麻面料让每次触碰更有温度;抱枕的一点绿意点缀着质朴,不显单调也不显复杂。这种贴近自然的美让生活回归本真,令人无比向往。

    大繁至简,简而不减

林氏木业618新品刷新高颜值,打造理想生活家

林氏木业618新品刷新高颜值,打造理想生活家

    (林氏木业北欧实木餐桌CR1R)

    如果说北欧家具最显著的特点是什么?那一定是简洁、直接、功能化且贴近自然。一份宁静的北欧风情,绝非是蛊惑人心的虚华设计。

    上等的实木是制作CR1R的主要材料,木材自身所具有的柔和色彩、细密质感以及天然纹理,自然地融入到餐桌之中,展现出一种朴素、清新的原始之美,代表着独特的北欧风格。即使造型如此简约但也不失气场,林氏木业这款北欧风格餐桌,让你远离喧嚣烦恼,让整个家散发着舒适而宁静之感。

    轻奢迷人,魅力品质

林氏木业618新品刷新高颜值,打造理想生活家

林氏木业618新品刷新高颜值,打造理想生活家

    (林氏木业欧式简约床R269)

    时尚与典雅如何兼得?那就是简欧风格。以欧式风格为主,现代感为辅,将浪漫主义的华丽和理性主义的宁静和谐相结合,展现生活的激情和无穷幻想。

    林氏木业这款简欧风格床,床头雕花提取凤凰神韵,增添现代简约风格的时尚和简洁明快的线条感,唯美与简约相融合。床侧设有欧式拉手储物柜,细节之处都诠释着简欧家具艺术的独有魅力。象牙白的主色调,让卧室自然流露出一种自由与浪漫结合的美感。为生活不将就的你,打造非凡的品质享受。

    让孩子 “趣”成长

林氏木业618新品刷新高颜值,打造理想生活家

林氏木业618新品刷新高颜值,打造理想生活家

    (林氏木业高低床儿童组合DE系列)

    玩耍是孩子们的天性,而家,就是孩子最重要的游乐园。谁说家里空间狭窄就不能好好玩耍了?只要你愿意,儿童房空间不受限。

    林氏木业DE儿童系列组合式家具,由高低床、试衣柜、实木书桌、储物楼梯等多个单品于一身,根据不同户型提供合适的多款组合选择,解放孩子的成长空间,让卧室功能一应俱全。鲜艳的黄色与原木色的组合,让儿童房更加明亮与自然,给孩子一个健康、有趣的成长环境。

    此次,林氏木业在618这个重要节点,推出多款高颜值原创产品,满足了消费者各种家居需求的同时,也为品牌带来更强大的竞争力。作为家具电商行业探索十年的品牌,林氏木业每一次的产品升级,其背后都是对于美好生活的不断革新。随着“家居空间解决方案智造者”的品牌定位提出,及新零售模式的进一步探索,林氏木业会继续以消费者为中心,用心积累,用心创造,以多风格,全品类的产品构建场景化整体家居空间,创造美好的生活方式,以全面周到的搭配、物流配送服务,打造轻松的购物体验,买家具,上林氏木业就够了。


 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行