中国实木家具网-中国实木家具第一网。客服热线:180-4668-4830 廖先生
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 价格行情 » 正文

红木家具整体质量下降 价格却一路走高

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-18  浏览次数:59
核心提示:对于红木家具的购买和一般家具有所不同,红木原材的数量每年都在锐减,存量十分的不客观,原材的挖掘工作都是先从大料粗料开始,

对于红木家具的购买和一般家具有所不同,红木原材的数量每年都在锐减,存量十分的不客观,原材的挖掘工作都是先从大料粗料开始,到后面才开发小料,可想而知质量的走势情况。

家具整体质量下降,价格20万却走高到36万

红木家具制作使用拼板的手法已经成为不可或缺的部分,这也反应了当下无大木料可用的行情。在原料市场,原材细分的程度就可知当下的木材质量,大料是2米左右、直径60公分的材质,小料不到60公分,厚度宽度更是不超过10公分。

家具整体质量下降,价格20万却走高到36万

木材整体的质量在下降,这是不争的事实,但价格在走高,这和物价水平,物品的稀有度价值息息相关。现在两万价格购买的红木家具,在十年前可能就万千,并且家具的价格还在处于上涨阶段,木材的枯竭也在继续。

家具整体质量下降,价格20万却走高到36万

买家具要趁早,现在购买红木家具,价格回暖,且材质也有非洲、南美的新红木注入,整体的质量有更新,性价比较高。很多消费者不以为然,认为买家具趁早是商家的噱头,但市场的真实情况就是,一天一个价,每天都有可能出现涨幅。

家具整体质量下降,价格20万却走高到36万



 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行