中国实木家具网-中国实木家具第一网。客服热线:180-4668-4830 廖先生
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 行业新闻 » 正文

中山市波记家具有限公司作品获得“中国工艺美术文化创意奖”银奖和铜奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17  浏览次数:48
核心提示:[摘要]中山市波记家具有限公司董事长伍建波创作的作品小叶紫檀《圈椅》、《画台》在众多参评作品中突出重围,分别获得中国工艺美

[摘要]中山市波记家具有限公司董事长伍建波创作的作品小叶紫檀《圈椅》、《画台》在众多参评作品中突出重围,分别获得“中国工艺美术文化创意奖”银奖和铜奖,实力象征,精彩呈现。

  5月14日,历时五天的2018第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称深圳文博会)圆满落幕,同期,中国工艺美术文化创意奖评选结果揭晓并举行颁奖典礼。凭借精湛的工艺与强大的品牌实力,中山市波记家具有限公司(以下简称波记家具)董事长伍建波创作的作品小叶紫檀《圈椅》、《画台》在众多参评作品中突出重围,分别获得“中国工艺美术文化创意奖”银奖和铜奖,实力象征,精彩呈现。

   波记家具“中国工艺美术文化创意奖”银奖作品:小叶紫檀《圈椅》

   波记家具小叶紫檀《圈椅》获奖证书

   人潮簇拥的“明星产品”

  深圳文博会既是一个展览的平台,也是一个多方比拼的“擂台”。每一件展出的精品,既要迎接万千观众的注目,又要接受来自世界各地、全国多位行家的“审阅”。因而波记家具作品的脱颖而出,实至名归。

  陈列了波记家具精品红木的中山馆人潮涌动,参展商、观众、游客等纷纷被波记家具栩栩如生的雕饰、精湛超群的工艺所吸引,驻足欣赏。

   波记家具展出作品吸引人群驻足观看

   工艺大师的“匠心凝聚”

  波记家具自创立以来,专注经营小叶紫檀(学名:檀香紫檀)、大红酸枝(学名:交趾黄檀)等高档木材的明清艺术古典家具,将广作家具的精美雕花与明式家具的清丽简约相结合,寻找资源与审美的最优化呈现。

  本届文博会获奖作品小叶紫檀《圈椅》、《画台》正是这种理念的最佳呈现,造型简洁大方,舒缓优美,雕刻精致而不繁琐,神态威严而霸气十足,而精品小叶紫檀的材质加持,更是给家具增添了一份尊贵与沉静。

   波记家具“中国工艺美术文化创意奖”铜奖获奖作品:小叶紫檀《画台》

   波记家具小叶紫檀《画台》雕饰细节

  波记家具的每一件红木产品,都是中国传统工艺大师、波记家具董事长伍建波的匠心凝聚。对产品、对品牌的负责和承诺,才有了波记家具备受推崇的赞誉和美名。

   东方生活的“典范之作”

  本次深圳文博会上,波记家具分别在1号馆和9号馆布展,无论是在以“精彩文化魅力中国”为主题的一号文化产业馆,还是在以“更新坐标出彩生活”为主题的九号工艺美术馆,波记家具都彰显了强大的品牌号召力,吸引着慕名而来、流连忘返的观众和消费者。

  如同红木家具不可一蹴而成,品牌的积累同样需要经年累月的深耕沉淀。对工艺标准的精益求精,对产品细节的严密把控,对市场动向的预估判断,以及如何在不断的创新中传承传统工艺。作为高端红木家具的典范,波记家具对品牌理念有着自己的理解和坚持,只有兼备传统文化与时代精神,赢得消费者信赖与认可,才能成为代表东方高端艺术生活家具的典范之作。

  深圳文博会的精彩亮相,只是波记家具品牌实力的一个缩影。二十余年的行业深耕,波记家具犹如一个巨大的枢纽,在这里看得到明清古典家具的风韵,现代中式生活的魅力,以及未来红木家具的风尚。波记家具始终坚定不移地践行着传统工艺大师的匠心精神,形成了自己独特的品牌符号,红木家具行业发展道远且长,波记家具一直在路上


 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行