中国实木家具网-中国实木家具第一网。客服热线:180-4668-4830 廖先生
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 家具知识 » 正文

购买小阳台家具注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-10  浏览次数:12
核心提示:小阳台家具是每个住户家里都必须添置的,能起到很好的装饰作用,在购买小阳台家具时应注意以下 3 点:1、选择合适的材质 2、注重

小阳台家具是每个住户家里都必须添置的,能起到很好的装饰作用,在购买小阳台家具时应注意以下 3 点:1、选择合适的材质 2、注重家具的美观性 3、合理搭配家具的颜色。

1、选择合适的材质

小阳台家具对材质的要求比较严格,因为和室内的家具相比,阳台上的家具每天受日照的时间比较长,如果是露天阳台,还会面临雨天被雨淋的问题,所以放在阳台上的家具,材质一定要结实耐用,因此最好选择金属材质的阳台家具,这种材质的家具最能抵御风吹日晒的自然环境,而且这种材质的家具也不容易沾染灰尘,摆放在阳台平时也不用费心打理。其次还可以购买滕质的阳台家具,天然藤条也比较结实耐用,适合摆放在阳台,如果是露天阳台就一定不要选择实木家具,淋雨后容易变形。

2、注重家具的美观性

小阳台家具主要是为了给家里增添美感,不需要过多地考虑实用性,应注重家具的美观性,尽量选择体型较小的家具,比如阳台小桌椅就很适合,既时尚又美观,大小也适中,千万不要为了存放东西,选择笨重的家具,把阳台上的地方都占满,这样的家具放在阳台上会显得很突兀。

3、合理搭配家具颜色

小阳台家具是整个家的一部分,在选择阳台家具的颜色时,要结合整体考虑,在选择阳台家具时一般都要选择与家里装修风格相似的颜色,中式风格的住户装修色调比较暗,可以选择咖色的阳台家具,欧式风格的住户装修色调比较明亮可以选择原木色。

选择一款合适的小阳台家具可以使家里显得更美观,在购买小阳台家具时可以参考这 3 点选购技巧。


 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行